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Selezioniamo i prodotti tipici in vendita online solo da produttori italiani

La Selezione

Ad Oliving crediamo che la selezione dei prodotti che offriamo rivesta un ruolo dominante nella ragione stessa del nostro proporci sul mercato.
In un mondo dove le frodi alimentari sono all'ordine del giorno ed il consumatore finale realmente poco garantito vorremmo offrire ai nostri clienti la massima garanzia di poter acquistare solo ed esclusivamente prodotti di alta qualità.
Ecco allora che il processo di selezione dei nostri fornitori diventa il processo chiave; sin dall'inizio della nostra attività ci siamo imposti alcune semplici ma per sempre fondamentali regole di etica professionale per la selezione dei fornitori.

Etica Professionale


  • Selezioniamo solo ed esclusivamente prodotti Italiani
  • Selezioniamo preferibilmente piccole aziende a conduzione famigliare
  • Visitiamo periodicamente ogni nostro fornitore sì da verificare la qualità dei metodi produttivi
  • Selezioniamo solo prodotti che soddisfino alti standard di qualità
  • Verifichiamo costantemente che la qualità dei prodotti offerti non scenda al di sotto dei parametri standard iniziali
  • Prediligiamo fornitori che attuino metodi di lavorazione eco-sostenibili
Oggi ti proponiamo...
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La differenza si fa anche in casa!
Conservare olio extravergine di oliva
L'olio d'oliva non migliora invecchiando,pero' puo'durare a lungo se ben conservato. Uno dei principali nemici dell'olio e' la luce, sia quella diretta che quella diffusa. Le olive contengono clorofilla, sostanza utilizzata nella fotosintesi per trasformare l'energia luminosa assorbita in ossigeno e zuccheri. La clorofilla e' responsabile della colorazione verde, tipica principalmente degli oli nuovi...
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La differenza incomincia nell'uliveto
Podere di ulivi
Ogni varietà di pianta coltivata (cultivar) produce un olio dal gusto e personalità propria. Vi sono cultivar vocate alla produzione di olive da tavola e altre alla produzione di olio; da alcune si avranno magnifici oli profumati di pomodoro e da altre si avranno oli con sentori di carciofo! E l’ambiente avrà una fortissima influenza sulla qualità e personalità dell’olio ottenuto; il terreno, l’esposizione al sole, l’umidità, l’esursione termica fra giorno e notte sono tutti fattori estremamente importanti.
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