Per offrirti il miglior servizio possibile Oliving utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies AUTORIZZO
Trasporto dell'olio extravergine

Trasporto

Spediamo in tutta Italia con corriere espresso BRT.
La merce viene consegnata al corriere entro:
  • 24/48h se disponibile a magazzino*
  • 5/10 giorni lavorativi se non disponibile a magazzino*
*Al momento dell'ordine il sistema vi informa se la merce è disponibile o meno a magazzino

E' possibile spedire la merce anche ad un indirizzo diverso dal proprio, ad esempio quando si vuole fare un regalo

COSTI DI SPEDIZIONE

Il costo di spedizione viene calcolato in funzione dell'importo totale della merce acquistata secondo la seguente tabella:
  • 8,9€ per acquisti inferiori ai 49€
  • 5,9€ per acquisti di valore compreso tra i 49€ e 99€
  • Gratuito per acquisti superiori ai 99€

IMBALLO

Imballo delle bottiglie di olio Ogni bottiglia viene avvolta all'interno di uno speciale cartone ad "onda" e successivamente imballata all'interno di un cartone appositamente studiato in modo da conferire la massima resistenza durante il trasporto e tranquillità di ricevere la merce intatta.

Nell'improbabile caso che la merce dovesse arrivare danneggiata invieremo comunque la nuova merce in sostituzione a nostre spese. Scatola di cartone per imballo olio


Oggi ti proponiamo...
No data was returned.
Olio e Salute
Olio extravergine di oliva e salute
Grazie agli studi ed alle continue ricerche mediche, l’olio extra vergine d’oliva ha visto confermate le sue proprietà salutistiche e nutrizionali facendo accrescere il suo consumo in tutto il mondo.
È infatti un alimento importante che si caratterizza per l’alto contenuto di grassi insaturi e di sostanze antiossidanti come i polifenoli, le vitamine e il carotene. Arriva oggi la conferma della sua efficacia nel controllo del peso, nella regolazione dei processi ossidativi e nella prevenzione dell’aterosclerosi...
Leggi tutto...
La differenza incomincia nell'uliveto
Podere di ulivi
Ogni varietà di pianta coltivata (cultivar) produce un olio dal gusto e personalità propria. Vi sono cultivar vocate alla produzione di olive da tavola e altre alla produzione di olio; da alcune si avranno magnifici oli profumati di pomodoro e da altre si avranno oli con sentori di carciofo! E l’ambiente avrà una fortissima influenza sulla qualità e personalità dell’olio ottenuto; il terreno, l’esposizione al sole, l’umidità, l’esursione termica fra giorno e notte sono tutti fattori estremamente importanti.
Leggi tutto...
Invia
Follow us on Facebook